Lowongan Pekerjan UMP Periode Oktober 2018

Universitas Muhammadiyah Purwokerto adalah Salah satu Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang terletak di kota Purwokerto, Jawa Tengah, Membuka kesempatan berkarir bagi professional muda untuk bisa bergabung bersama Universitas Unggul, Modern dan Islami.

Formasi
Kualifikasi
Kebutuhan
Dosen Keperawatan S1 Magister keperawatan diutamakan spesialis/konsentrasi keperawatan maternitas, medikal, bedah, komunitas, anak
Dosen Teknik Laboratorium Medik DIV Pendidikan minimal S2 Biomedis/Kesehatan Lingkungan/Biologi, dengan pendidikan saat S1/DIV Analis Kesehatan.
Dosen Farmasi S1 Pendidikan minimal S2 Farmasi (linier)
Dosen Pendidikan Geografi S1

Pendidikan minimal S3 Geografi/Pend. Geografi (Linier)

IPK terakhir minimal 3,50