Rekrutmen Dosen dan Laboran UMP (Periode Pengangkatan April 2018)

Universitas Muhammadiyah Purwokerto adalah Salah satu Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang terletak di kota Purwokerto, Jawa Tengah, Membuka kesempatan berkarir bagi professional muda untuk bisa bergabung bersama Universitas Unggul, Modern dan Islami.

Formasi Jabatan Yang Tersedia

Formasi
Kualifikasi
Kebutuhan
Dosen Prodi Farmasi S1 Pendidikan S2 Farmasi (linier), dengan Profesi Apoteker
Dosen Prodi Manajemen S1 1. Pendidikan S2 dengan bidang ilmu Manajemen (2 orang)
2. Pendidikan S2 dengan bidang ilmu Ilmu Ekonomi (1 orang)
3. Pendidikan S2 dengan bidang ilmu Ekonomi Islam (1 orang)
4. IPK Pendidikan S1 minimal 3,5
5. Mencantumkan TOEFL minimal 475 dari lembaga bereputasi
Dosen Prodi Keperawatan S1 1. Pendidikan S2 Keperawatan, spesialis keperawatan dengan bidang ilmu:
- Medikal Bedah (1 orang)
- Anak (1 orang)
- Maternitas (1 orang)
- Komunitas (1 orang)
2. Pendidikan S2 / S3 Keperawatan Lulusan Luar Negeri (2 orang).
Dosen Prodi Manajemen Informasi Kesehatan S1 Pendidikan S2 Manajemen Rumah Sakit dengan pendidikan S1 Ilmu Kedokteran
Dosen Prodi Teknologi Bank Darah DIII Pendidikan S2 Biomedis dengan pendidikan S1 Ilmu Kedokteran
Dosen Prodi Elektromedik DIV 1. Pendidikan S2 Elektromedis (1 orang)
2. Pendidikan S2 Teknik Elektro (1 orang)
Dosen Prodi Anastesi DIII Pendidikan DIV Anestesi dengan pendidikan S2 Keperawatan
Dosen Prodi Teknologi Laboratorium Medik DIV Pendidikan DIV Analis Kesehatan dengan pendidikan S2 Biomedis / M.Kes / M.Si.
Laboran Prodi Farmasi Pendidikan S1 Biologi/Farmasi/Kimia
Laboran Prodi Teknologi Laboratorium Medik DIV Pendidikan DIV Analis Kesehatan

Prosedur Pendaftaran :

1. Pelamar mendaftarkan diri melalui website rekrutmen.ump.ac.id
  2. Setelah mendaftar, pelamar akan mendapatkan akun melalui email untuk login ke portal rekrutmen
  3. Login ke portal rekrutmen menggunakan akun yang ada di email, lengkapi data dan upload lampiran yang dibutuhkan

Silahkan cermati alur rekrutmen

Read 1545 times Last modified on Monday, 31 December 2018 06:28